Полезные статьи

Какой подоконник заказывают не в оконной компании? Искусственный камень — лучший материал для вашего подоконника.

/ 8 июля 2016 0 комментариев

Вы решили кардинально поменять свой интерьер? Вы заказали и возможно уже установили в своей квартире современные окна (окна ПВХ, деревянные евро окна из бруса)? Вы осознанно не заказали в оконной компании комплектацию окна подоконником — тогда вы на правильном пути! Большинство людей стараются взять от современных технологий все лучшее, что они способны предложить нам на сегодняшний день. И сейчас вы уже находитесь на правильном пути, потому что искусственный камень — лучший материал для подоконника. Давайте взвесим все за и против такого приобретения вместе с вами.

Искусственный камень представляет из себя плотный однородный не пористый листовой материал, поверхность которого имитирует текстуру материалов минерального происхождения. В состав искусственного камня входят такие компоненты как: акриловая смола, минеральные наполнители, красящие вещества.
В готовом виде искусственный камень не впитывает в себя влагу (разлитая вода), жиры и иные загрязнения, устойчив к высоким температурам и действию ультрафиолетовых лучей. Данный материал довольно хорошо очищается при помощи любых моющих средств, которые не содержат абразивных частиц. Богатый выбор цветов и оттенков позволяет подобрать подоконник под любое современное окно и лаконично вписать его в интерьер. Поверьте каждый третий посетитель вашего дома при замене окон будет заказывать подоконник именно из этого материала, настолько притягательна его сила для глаза человека.
Искусственный камень — это не прямоугольная глыба, а абсолютна любая плавность линий и форм, которая позволяет исполнить незаметное перевоплощение подоконника в рабочую поверхность на кухне или офисный стол у окна. Возможность его легкой обработки позволит без значительный усилий установить врезную мойку в любом его месте. Подоконник из данного материала у вас никогда не лопнет, так как не имеет собственного внутреннего напряжения, что выгодно отличает его от мрамора и гранита, которые могут доставить Вам «сюрприз» в самый не подходящий момент. Никогда не появятся на нем и следы от цветочных горшков, а безграничная ширина проектируемого подоконника позволит вам организовать на нем целые плантации любимых цветов, расставив их вдоль всего окна.
Минус у данных подоконников только один: Вам придется заказывать их отдельно от окон, так как скорее всего, укомплектовать свой заказ данными подоконниками вам не предложат в оконных компаниях.
Если вы сделаете правильный выбор в сторону подоконника из искусственного камня, то он прослужит вам долгие годы, сохранив при этом свою первоначальную яркость и безупречный внешний вид. Привлекательность и эстетичность, доступность и долговечность - сделали данный тип подоконников столь популярными у большинства людей

Вверх